Pune o intrebare

Если вы не нашли интересующую вас информацию, заполните форму и наши консультанты ответям вам.

Поля отмеченые звездочкой обязательны к заполнению

Numele și prenumele*
telefon* ( cod ) E. poștă
locul de reședință*
Carieră
Obiectul
întrebarea dvs.*
ГлавнаяСТАТЬИ → Гелевый маникюр

Гелевый маникюр

Желание каждой женщины - иметь красивые, ухоженные, привлекательные, а главное - здоровые ногти. Но существует целый ряд факторов оказывающих влияние на организм человека в целом, и ухудшающих состояние натуральной ногтевой пластины, связанных с заболеваниями, профессиональной деятельностью, экологической обстановкой, травмами и т.д. Ситуацию усугубляет множество стрессовых моментов, которые ежедневно испытывают на себе наши ногти: контакт с бытовой химией, неправильное питание, нехватка витаминов. Все это ослабляет ногтевую пластину, требуя особого ухода.

Из множества услуг, которые предлагает современная ногтевая индустрия, выделяется "гелевый маникюр" - процедура по восстановлению натуральной ногтевой пластины. Раньше эта процедура была невозможна в силу несовершенства материала, который использовался только для моделирования ногтей, но не восстанавливал прочность и целостность натуральной ногтевой пластины. Только благодаря эффективной методике, разработанной врачом-дерматологом, главным технологом и вице–президентом корпорации "CNI"Анастасией Минц, и продукции премиум класса "CNI-NSP", гелевый маникюр стал возможен и очень популярен.

Помимо прекрасного визуального эффекта, гелевый маникюр помогает устранить такие дефекты, как: ломкость и неровность, устранить проблемы сухой и тонкой ногтевой пластины, недостаточно увлажненных и деформированных ногтей, неровной поверхности ногтевой пластины с трещинами и бороздками, слоящихся или пожелтевших ногтей.

Под гелем ногти надежно защищены от поломок и сколов, проникновения и разрушительного воздействия вредных веществ, вследствие этого, начинают быстро восстанавливаться и расти. Длину, форму и дизайн целесообразно подбирать индивидуально, исходя из особенностей рук, строения ногтевого ложа и, конечно, желаемого результата. Классический френч, покрытие или дизайн, выбирать только Вам, ухоженные и аккуратные ногти будут Вас радовать долгое время. 

Безупречный результат гелевого маникюра обусловлен не только качественным продуктом, но и профессионализмом мастера. Важно, что специалисты салонов "CNI" имеют отличную профессиональную подготовку, ведь обучение в лицензированных учебных центрах "CNI", в которых преподают квалифицированные преподаватели, победители российских и европейских конкурсов, мастера международного класса - эталон современного ногтевого сервиса. 

Быть единственной и неповторимой – девиз каждой современной женщины. Но очень важно осознавать, что здоровье - основная составляющая красоты. 

Международная корпорация "CNI" сделала возможным сохранение здорового и ухоженного вида ногтей надолго, помогла современным женщинам всегда оставаться красивыми и уверенными в себе.

Page noastră în instagram  Page noastră în Facebook.com  Page noastră în Одноклассниках.Ру 
   

© Центр ногтевой индустрии, 1999—2019

Разработка сайта — CreativePeople