Pune o intrebare

Если вы не нашли интересующую вас информацию, заполните форму и наши консультанты ответям вам.

Поля отмеченые звездочкой обязательны к заполнению

Numele și prenumele*
telefon* ( cod ) E. poștă
locul de reședință*
Carieră
Obiectul
întrebarea dvs.*
ГлавнаяСТАТЬИ → Кем быть?

Кем быть?

В мире огромное количество профессий и специальностей. И с каждым годом их число растет. Как не потеряться в многообразии выбора? Как обрести себя? Найти продолжение души в профессии, деле, которое станет любимым, будет окрылять, и заставлять улыбаться каждый день? Существуют миллионы тренингов и профориентационных тестов, помогающих в вопросе самоопределения. Но, пожалуй, самый правильный вариант - прислушаться к мелодии своей души, услышать себя, понять чего хочется внутреннему тебе.

Может ты великий полководец? Тогда тебе в стройные ряды управленцев. Или в тебе сокрыт Аристотель, ну, или Сократ? Наука ждет тебя! А вдруг ты творец, художник настроения? Тысячи дорог в мир красоты открыты, действуй! 

Одно из волшебных воплощений современного художника - моделирование и дизайн ногтей. Ведь в создании идеальных ногтей полет мысли ограничен лишь настроением и желанием творца! Но чтобы работать легко и профессионально, необходимо получить серьезное базовое образование, ведь фантазия без мастерства и профессионализма редко дает по-настоящему весомые плоды. Продуманный старт - залог успешной карьеры и будущего финансового благополучия. 

Поэтому крайне важно серьезно подойти к вопросу выбора учебного заведения. Это должна быть крупная компания, не один год занимающая прочное положение на рынке ногтевого бизнеса, идущая в ногу со временем, совершенствующая технологии и продукты, искренне заботящаяся о постоянном повышении уровне профессионализма преподавательского состава, потому что именно они формируют имидж компании на рынке ногтевого сервиса. 

Лучший выбор в этом смысле, международная корпорация "CNI" - флагман в области технологий и производства инновационных продуктов в области ногтевого сервиса.

Основатели и владельцы корпорации "CNI" - супруги Дмитрий и Анастасия Минц вместе со своей командой более 10 лет разрабатывают и внедряют в ногтевой бизнес технологии, признанные во всем мире.

Учебные центры корпорации, расположенные во всех крупных городах России и Европы, расширили возможности ногтевой индустрии благодаря уникальным методикам международной корпорации "CNI"

Высококлассный преподавательский состав, уникальные технологии моделирования и дизайна ногтей и продукция премиум класса - секрет успеха международной корпорации "CNI", привлекающий к сотрудничеству огромное количество профессионалов красивого бизнеса. Выпускники учебных центров "CNI" - чемпионы России, Европы и Мира.

Красота и здоровье - основные принципы, ставшие стандартами работы "CNI" и залогом наивысшего качества предоставляемых услуг и продуктов. 

Page noastră în instagram  Page noastră în Facebook.com  Page noastră în Одноклассниках.Ру 
   

© Центр ногтевой индустрии, 1999—2019

Разработка сайта — CreativePeople