Pune o intrebare

Если вы не нашли интересующую вас информацию, заполните форму и наши консультанты ответям вам.

Поля отмеченые звездочкой обязательны к заполнению

Numele și prenumele*
telefon* ( cod ) E. poștă
locul de reședință*
Carieră
Obiectul
întrebarea dvs.*
ГлавнаяСТАТЬИ → Свадебный маникюр

Свадебный маникюр

Готовясь к свадьбе, невеста тщательно продумывает свой образ: одежду, обувь, украшения и маникюр, на который во время свадебного торжества обращают не менее пристальное внимание, чем на прическу и макияж. Сегодня мастера ногтевой индустрии могут воплотить самые смелые и необычные идеи, но при выборе нейл-дизайна нельзя полагаться только на модные тенденции, ведь свадебный маникюр - часть образа невесты, должен соответствовать настроению и общему стилю.

Идеальный вариант для свадьбы - гелевое моделирование ногтей. Невеста имеет возможность выбрать форму и длину ногтей, а также любой головокружительный дизайн цветными гелями с применением декораций. Нарастив ногти, невеста будет чувствовать себя комфортно не только в день бракосочетания, но и в свадебном путешествии - прочность и красота ногтей гарантированы в течение всего медового месяца.

Моделирование рекомендуется делать накануне свадьбы, заблаговременно обсудив с мастером время и предполагаемый дизайн. В случае, если платье невесты декорировано вышивкой или рисунком, а форма выбранных украшений отличается своеобразием, широкая палитра гелей и аксессуаров позволит мастеру повторить любой из рисунков или элементов вышивки, на ногтях. Для создания эксклюзивного дизайна, могут быть использованы 3D-гели, формируя объемные фигуры на ногтях.

Случается, что невеста в течение свадьбы планирует менять наряды, тогда лучшим вариантом становится классический французский маникюр, который может быть выполнен в разных версиях модного ныне направления "френч авангард", где только от полета фантазии мастера и индивидуальных пожеланий клиента зависит длина и форма свободного края ногтя, использование тех, или иных цветов и декораций.

Одним словом, какой бы вариант не был выбран, красота, и долговечность гелевых ногтей на долгий срок гарантированы.

Page noastră în instagram  Page noastră în Facebook.com  Page noastră în Одноклассниках.Ру 
   

© Центр ногтевой индустрии, 1999—2019

Разработка сайта — CreativePeople